sabato 4 giugno 2011

BERRETTI: IL BRESCIA PERDE LA FINALE SCUDETTO, AL SAN FILIPPO S'IMPONE IL NAPOLI

Brescia. Annata stregata per il Brescia. Anche la Berretti non riesce a vincere lo scudetto che pure avrebbe meritato. Dopo il pareggio di 1-1 all'andata, le baby rondinelle di Ivan Javorcic hanno perso al San Filippo 2-1 con il Napoli.

L'illusione. Gara da subito in salita per la rete di D'Andrea al 21'. Il Napoli sfiora il raddoppio e colpisce una traversa, ma al 5' del secondo tempo c'è il pareggio di Nanà (nella foto). Al 29' Napoli di nuovo in vantaggio con Simeri. Nel finale anche una rissa in campo sedata a fatica. Il match si chiude dopo sette minuti di recupero.

LA CRONACA
13' - Problemi per Eligibile che esce a causa di un un infortunio. Al suo posto entra in campo Antonio Esposito

20' - NAPOLI IN VANTAGGIO! Un cross dalla sinistra del solito Guerra, favorisce l'accorrente D'Andrea che con un secco diagonale trafigge Cragno

36' - Napoli vicino al raddoppio: Romano, a tu per tu con il portiere avversario spara la palla contro la traversa. Occasione sprecata per chiudere la partita.

INTERVALLO

50' - PAREGGIO DEL BRESCIA grazie a Nana che insacca all'interno dell'area di rigore su passaggio arretrato di Matteo Tassi.

50' - Pareggio del Brescia grazie a Nana che insacca all'interno dell'area di rigore su passaggio arretrato di Matteo Tassi.

67' - Il Napoli continua ad attaccare, ma non trova il gol. Simeri cerca di regalare una gioia a Felice Mollo, ma un suo tiro pericoloso viene respinto dal portiere bresciano, già in evidenza nella gara d'andata al Kennedy

75' - NAPOLI IN VANTAGGIO Incredibile defaiance difensiva da parte di Baresi; l'errore è un suicidio per le Rondinelle che subiscono il gol del KO grazie all'inserimento di Simeri che insacca alle spalle di Cragno.

85' - Il Brescia tenta il tutto per tutto con tanti uomini nella trequarti campo del Napoli. Gli azzurrini, però, sembrano avere sotto controllo la situazione.

94' - Il Brescia attacca ma non concretizza
97': Finale Brescia-Napoli 1-2. Napoli campione d'Italia Berretti.

BRESCIA-NAPOLI 1-2

BRESCIA (4-2-3-1): Cragno; Tamini, Baresi, Falasco, Fantoni; Messora, Welbeck Nana; Matteo Tassi (21' st Miljevic), Pedrinelli (12' st Lorenzo Tassi), Ephraim (31' st Magrassi); Defendi. (Minelli, Belotti, Bonometti, Gerevini). All. Javorcic.

NAPOLI (3-4-3): Crispino; Piscopo, Di Donna, Izzo; Eligibile (13' pt Antonio Esposito), Gatto (45' st Laezza), Donnarumma (1' st Pesce), D'Andrea; Simeri, Romano, Guerra. (Raffaele Esposito, Diana, Connola Schettino). All. Mollo.

ARBITRO: Rocca di Vibo Valentia.

RETI pt 21' D'Andrea; st 5' Nana, 29' Simeri
NOTE Nel primo tempo cielo coperto, nella ripresa pioggia. Spettatori 600 circa.